Матушка-Россия

Ваше блогородие, Вы не виноваты,
Что сложили головы, Русские солдаты,
За свое отечество, за родных и кров,
На родной сторонушке, проливали кровь.
Русские на Русского, брат идет на брата,
Матушка – Россиюшка, ты не виновата,
Мы тебя не сберегли, от террора красного,
Власть имущей голотьбы, бедствия опасного.
И огнем объятая, плачешь кровью алою,
Над набитой трупами, вырытой канавою,
Не вернешь, не оживишь, миллионы душ,
Вороньем разносится, большевистский туш.
Нет креста на проклятых, детях эволюции,
Сотворивших жертвенник, Русской революции,
И клеймо достойное, полотна кровавого,
Пентограмма алая, символ от лукавого.
Поглумились вороны, пищею богатою,
И страна убогая, на кресте распятая,
Возродилась верою, выровняла взор,
На ветру полощется, гордый триколор.
Во широком полюшке, сильная и гордая,
Милосердно – щедрая, гостям хлебосольная,
Неподвластна воронью, Божия миссия,
Милая сторонушка, Матушка – Россия.


Рецензии