Цифры рисует свет окон

В моём окне видна многоэтажка.
Там никогда не гаснет в окнах свет.
Живёт напротив девушка-милашка,
Какой-то в этом у неё секрет.

Рисуют окна цифры своим светом.
Как специально кто-то подгадал.
Таким расположив их здесь букетом,
Огромные такие рисовал.

Сначала появляется пятёрка.
Попозже мы увидим цифру два.
Кому-то передал пацан Егорка,
Какие то шифрованы слова.

Вот скоро нарисуется семёрка.
Магическая цифра для меня.
Никак не уложить им спать ребёнка,
Так понемногу будто бы дразня.

Зачем же режиссёр придумал цифры?
Мы это не узнаем никогда.
А может быть скрываются там шифры
И кажется совсем не ерунда???


Рецензии
Очаровательные стихи, Ванечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/05/04/102

Татьяна Корбут   04.05.2022 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   04.05.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.