Ты моё сердце счастьем наполняешь!

Ты моё сердце
Cчастьем наполняешь,
Когда вновь вижу
Чудный розы
Лик.
Из-под ресниц
Ласкающе взираешь,
И взглядом тем
Мне душу распинаешь,
Но как прекрасен
Красоты нежнейший
Блик,
Дарящей мне ночи
Прекрасный миг,
Его с восторгом в нежности
Встречаешь!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии