Ах Карибы! Ах Карибы!

 
Ах Карибы!  Ах Карибы!
Чудо острова.
Подплываешь - от восторга
Кругом голова.
 
Пляжи, пальмы и отели.
Люди всех "мастей".
А от танцев и припевок -
Кровь бежит быстрей.
 
Правда, всё тут не бесплатно:
За всё заплати.
А потом, уж, коль захочешь -
Всюду проходи.
 
Не нужны тут бриллианты,
Выбор тут другой:
Местные чудо подделки
Увезёшь с собой.
 
Камни, ракушки, колечки,
Серги всех цветов
И кулоны, как сердечки
Красота без слов!
 
В них цвет моря, запах суши,
С вами говорят,
В них вложили свои души,
Те, кто их творят.
...................................
Остров Томаса святого -
Просто Рай, я вам скажу!
Пальмы, волны, игуаны,
Встретят вас на берегу.
 
Серпантинная дорога -
Вас подымет до небес.
И от высоты тревога,
Тут и в нас вселился бес.
 
Мы решились на поездку,
Да с женщиной за рулём,
А она, словно, в отместку,
Так лихачила при том.
 
Хоть и нервы помотала,
Но мы благодарны ей,
Всё как надо показала,
Будем помнить мы о ней.
……………………………………………..
Сан Хуан город нарядный,
Хоть и небольшой.
Воздух теплый и приятный,
Чайки и прибой.
 
Развлечений тут так много,
Трудно перечесть.
Родина "Бакарди" рома,
Надо всем учесть.
 
Но мы дальше отплываем,
Ночью в темноте.
Будет этот город снится,
В своей красоте.
 
 
 


Рецензии
Сплошной восторг. Куда лучше любой фотографии.
Понимаю, что это только эскиз.

Давид Шмелькин   27.02.2016 18:30     Заявить о нарушении