Круиз 2015

   
 
Я с круизом "завязала"!
Отдых сей не для меня
Три дня жизни потеряла,
Качку страшную терпя.
 
Ни таблетки, ни наклейки,
Не сумели мне помочь,
Пробовала и конфетки -
Да, я не Нептуна дочь!
 
Мне милее лес и горы,
Пенье птичек по утрам,
А не водные просторы
И стон волн по вечерам
 
Жутко мне в водной стихие,
А открытый океан,
Вызывает, лишь, унынье,
Как безмолвный великан.
 
Я конечно понимаю,
Как велик он и могуч.
Хоть мне стыдно я признаю:
Просто я его боюсь!
 
 


Рецензии
Вы настоящая Женщина. Океан для морских волков. Но не попробуешь, не будешь знать. Отрицательный опыт - всё равно опыт. Спасибо за информацию.

Давид Шмелькин   27.02.2016 18:35     Заявить о нарушении