Давайте весело всплакнём...

Давайте весело всплакнём
По нашей пляшущей букашке,
Пошутим набожно с огнём,
Налив в стакан сановной бражки.

"Лапша с ушей" уже в продаже
И спрос на новую велик.
На площадях вранья пассажи,
Кумиров обнаглевших лик.

Смакуют преданность бандюге
В угаре рьяном огольцы
И обещают к новой вьюге
Отдать безропотно концы.

Стыжусь, друзья, в преддверье драм
Глядеть в злопамятные лица,
Делить несчастья пополам
В смурной игре худого блица.


Рецензии