Больно...

Больно...Очень мне больно.
Сжимает и жжёт изнутри.
Натянуты нервы,как струны.
Страшно...В глаза не смотри.

Бездна...Открытая пропасть.
Падают все сверху вниз.
Серость души отражает
Полузеркальный карниз.

Мрачно...И очень печально.
Наконец-то открыты глаза.
Реальность...Исчезли все маски.
Затишье...И льётся слеза.

Льётся,как-будто крадётся,
Боится иссохнуть совсем.
Дрожью покрытое тело
Было отвергнуто...Кем?

Тем,кто заочно влюбился.
Тем,кто себя утешал.
Доверие призрачно меркнет.
Это конечный причал.

Это закрытая книга.
Души истерзавшийся мир.
Мерзко...Когда тебе больно,
А "ОН" заказал себе пир.


Рецензии
Да плюнь на то, что на пиру,
когда тебе так горько и так плохо!

Славкарт   25.01.2016 00:15     Заявить о нарушении