Скоро весна!

Скоро весна. Скоро апрель.
Вновь зазвенит в моём мире капель.
Новый виток. Новая жизнь.
Новые радости, чувства без лжи.

Снова проснусь. Снова поверю.
Я не хочу жить с закрытою дверью.
Будет весна. Будет апрель.
Жду очень сильно, вдыхая метель.


Рецензии