Стих-1. Акростих

Фатализм!То от чего?
Актив ведь -буря не его?
Коллектив,тревога,не покой!
Так фатализм,он кто такой?

Нагромождение всего.
И всё похоже на него.
Через века народ постиг.
Того всего он и достиг.
Откройте очи вы на миг.

Попробуй разобраться сам.
Ересь-не в расчёт.
Работа и почёт.
Ерунда не обиход.
Другое время то идёт.

Тобой гордится,но не тот.
Обилие не то,что бог пошлёт.
Богатство-дарит ли почёт.
Огонь не тушится рекой
И наш ответ,ли не такой?


Рецензии