Мыслитель

Народ   наш   добрый,  терпеливый,
Всё   понимает   он   конечно;
В   иносказаниях   шутливый;
Душевный ,  добрый   и   сердечный...
Он   любит   праздник,  ритуалы..
В   работе   скор,   неторопливый;
Но  до  сих  пор  душа  в  кандАлах,
Но   ум   критичный   и  пытливый..
Поверив   часто,  он   сердечный
И   любит   споры,  и   дебаты;
Он   верит   в   истину   конечно,
И ,  что   упрямство   не   горбато..
Помнит   Ленина   и   Сталина..;
И   могучий ,  бывший   наш   Союз.
Наш   народ,  как   меч   прокалённый,
Производное   от   разных  муз..
И   в   наследии   цветёт   фольклор,
И  , совершенствуясь,   могучий,
Часто   костерит   порой   бугор-
Никто   не   может   верьте,  лучше..

Наш  народ  многострадальный , самый  лучший  в  том  смысле, что  он  не  задумываясь  прыгнет  в  огонь  и  воду,  последнее  отдаст  голодному,  при  виде  сирот , детей  в  душе  плачет  и  помогает  нуждающимся;  простой  народ-  это  песенник,  танцор,  поэт,  музыкант,  герой ,  ученный,  космонавт, изобретатель   и  так  до  бесконечности,  потому  что  таланты  рождаются  чаще  в  простых  семьях..
Слава , хвала  и  честь  нашему  народу!

..

25.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зосенька, поддерживаю Хвала и честь нашему народу и нашей России!!!

Светлана Светлова-Ягодина   22.03.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   22.03.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.