Ангел вышел из окна

Ангел вышел из окна,
Ангел вышел навсегда.
Правда ложью обросла,
У меня закончились слова.
Начинается с начала,
С каждым разом всё сильней.
Время мне вчера сказала,
Кто на свете всех сильней.
Душа просится на волю,
Тело хочет спать.
Перерезал кто-то вену,
Чтобы ниже не упасть.
Что же дальше,я не знаю,
Ничего не где там нет.
В пустоте, я умираю,
Уже много, много лет...

   


Рецензии