На краю

Приду под утро,стук разбудит,
Откройте двери,это я.
И мама вновь меня осудит,
Смотря на пьяного меня.

Молчите мама,не ругайтесь,
Идите спать,пошёл и я.
Понять меня вы попытайтесь,
Устал от этого житья.

Фортуны нет,лишь неудачи,
Бегут за сыном по пятам.
Я смех забыл,и мои плачи,
Мешают видеть мир глазам.

Вино не выход,это знаю,
Не в нём мне истину искать.
И чувства есть,что погибаю,
К черте приблизился видать.

Помру в канаве,как бродяга,
Не плачьте мама обо мне.
Ваш сын сгубил себя,бедняга,
Сгорел он в пьяной беготне.


Рецензии