татьянин день

Сегодня день святых Татьян!
Сегодня день студента.
От радости, вон кто то пьян
А может от призента.

Я поздравляю  в этот день
Всех кто грызут науку!
И пусть теперь святая лень
Вам будет лишь на руку.

Но этот факт увы не то,
Хоть день этот всеобщий!
Сегодня день этот святой
И для меня не общий.

Супруга! Этот день лишь твой!
Тебя я поздравляю
Чтоб счастье было лишь с тобой!
Здоровье пожелаю.

Ну а еще скажу тебе,
Минула та десятка!
Как повстречал в своей судьбе
Тебя моя Татьянка.

За все тебя благодарю!
За все моя родная!
Тебе навеки отдаю
Себя,и дом с сараем!

Ну что тебе еще сказать?
В строках, кривых,веселых.
Лишь ты кто смог меня поднять
С колен давно протертых
.
Лишь ты одна,поверь одна,
На этом белом свете,
Навеки стала, ты смогла,
Быть лучшей спутницей при этом!


Рецензии