Слава

"Готовься к великой цели, а слава тебя найдет"

Со Славкой вместе мы гуляли
А табачок курили врозь
Метель и водка нас сравняли
В сорокаградусный мороз

Копейкой не был я богатый
За все Славентий заплатил
Но женский пол в тот день «рогатый»
Нас по мужски разъединил

Сладка в ту ночь была халява
Что до сих пор «душа» звенит
Когда найдет меня мой Слава
Надеюсь он меня простит


Рецензии
Рогатый Слава не простит,
А новой "тёлкой" угостит!
:)))))))))))))))))))))))))
в лад

Валерий Буслов   10.10.2017 05:08     Заявить о нарушении