Подсознание

Подсознание не знает границ,
Подсознание не знает преград.
И расколовшись на тысячи лиц,
Ты не осознаешь, кто прав, а кто виноват!

Кто в жизни обязан тебе?
Или ты обязан другим?
Бьёт висок у тебя в голове,
Ты пьёшь опять аспирин.

И вот боль в голове утихает,
Опять в жизни всё хорошо!
И ты словно проснувшись, вдруг понимаешь,
Что просто действовать нужно и всё!

И что никто и ничем не обязан тебе,
И ты не обязан другим.
Если ты и обязан, то только себе,
Достигать всё новых и новых вершин!

Если достиг ты успеха,
Значит поднял с дивана пятую точку!
Принять решение всегда тяжелее совершённого действия, -
Это по себе я знаю точно!

Сергей Крутихин   21-22.01.2016г.   № 108


Рецензии