Эссенции усталых фраз...

Эссенции усталых фраз,
Сминают бремя оговорок,
В безоговорочный отказ,
От запаха чужих обновок,
Которыми других встречая,
По этикеткам мокрых строк,
Ума отсутствие вкушая,
Скупаем пресловутость впрок.
А, что еще подать на счастье?
Гарсон: Мне сердца клапан к виски!
Сварите душу на причастье,
Какую ложку? Я из миски..
Усталость фраз - отказ от блеска,
Ненужность вывода за гранью,
Понятная немногим фреска,
Так незаметная за сканью.
Украла мозг, сковала души,
Поставив в очередь надбавок,
Бог щедрый! - Наполняют уши,
И приглашают за прилавок...


Рецензии