Война

Война никогда не кончится
Мессия сюда не прийдет
Спасемые спасителю
Набили кишками рот

Война никогда и не началась
Она с начала начал
Когда от звериной скуки
Господь грязь из глины создал

Война никогда не меняется
В ней нет ни потерь ни побед
В ней только безмолвное горе
Кого среди нас уже нет

Война никогда не кончится
Но зима и мороз пройдет
В последнюю гильзу патрона
Весенний цветок врастет


Рецензии