Татьянин день

В Татьянин день всё в жизни так прекрасно.
Лучами солнца слепит мило свет.
Татьянин день он точно не напрасно,
Сомнений даже быть не может, нет.

В Татьянин день с утра морозец жгучий,
И настроение ввысь уже пошло.
Татьянин день, по правде, самый лучший,
Как будто счастье каждую нашло.

В Татьянин день спешите с поздравлением!
Они как никогда ждут тёплых слов.
В Татьянин день чуть больше удивления -
Эффект от этого прекрасней даже снов.

В Татьянин день пусть сбудутся желания:
Любви по-настоящему большой.
В Татьянин день всем только понимания,
От мала до велИка, и с душой.


Рецензии