Свет и Тьма

Мы лежим отражаясь друг в друге,
обнимаясь до кончиков пят,
лентой скрученной в замкнутом круге
мои пальцы по телу скользят.
 
Сантиметрами мне не измерить,
бархат кожи открытой спины,
и уже никогда не проверить,
Твоих бёдер волну высоты.
 
Мои пальцы летят чуть касаясь
по волне запотевших зеркал,
миллиметрами в тело врастая
я ладошкой Тебя целовал.
 
Не растечься восторгом в разбеге
пальцев нежных у облака плеч,
и любуясь Тобой на рассвете,
мне Твой сон уже не сберечь.
 
Мы лежим прижимаясь друг к другу,
растекаясь теплом наших тел,
стуком сердца петляя по кругу,
шепчем лаской своей в темноте.
 
Не сплести уже пальцев с Твоими,
Не вдохнуть аромат Твоих глаз,
Мои атомы стали Твоими,
я в Тебе растворившись угас.
 
Свет и Тьма продолжают бороться
в Безымянности чьей-то мечты,
начинают, кончают, мятутся,
проявляясь в Вещах Красоты.
 
25.01.16


Рецензии