Половинке

Я объемлю пламя -
Твоих рук!
Я целую взоры -
Твоих глаз!

Я уже не боюсь -
Лихих мук,
Я уже не страшусь-
Двоих нас!

Знаю, связаны мы -
Одной кровью,
Знаю, скованы мы -
Одной болью!

Знаю, снова взлетим мы -
Под облака!
И никто не удержит -
ПарИм пока!

Знаю, мой ведь приют -
В твоЁм лишь сердце,
В твоих нежных глазах,
В твоей - судьбе!

И с тобою могу
Я всегдА - согреться,
Свет далёкой Любви,
Он горит - в тебе!

И моя  ты звезда,
Мой свет - как прежде,
И теперь в мое сердце
Вселились - вновь:

Моя лучезарная мисс -
Надежда!
Моя легкокрылая мисс -
Любовь!
 


Рецензии