***

Я любил свою красотку, но сменил ****у на водку,
И такой счастливый стал, буд-то в шамбалу попал.

И теперь никто не пилит, только мучает похмелье,
Изза не опохмеленья пропадает настроенье.

Голова болит и глючит, но ее никто не дрючит,
На мне треники и майка, я вобще отличный зайка.

Может я ее люблю? ***. Пойду еще посплю.


Рецензии