Женский форум...

Мелькают тёток имена-кликухи,
Умнющих дев  бескрайние ряды.
 И мылят шею,  крутят руки, ухи,
Всем не признавшим силищу воды.

Заумных женщин  яркие стриптизы,
Кунсткамера "достоинств" мужиков.
Учительниц , для младшеньких капризы,
И мужефобок скрежеты зубов.

Крик -Не пущать! Не сметь, Молчать! -Не вякать!!!
 Картинки из инета вместо лиц.
Заставят вражье племя горько плакать.
Осудят, на помойку бросив ниц!

 Там анонимно принято общаться.
Там храбрецы  под маской -без имён.
И будет долго  сниться и икаться.
От баб счастливцам убежавшим вон.

Но врать не буду,-Всё не так уж плохо
Сугробы хамства точат ручейки.
Настанет -верю светлая эпоха.
Где на прохожих гавкать не с руки.

Там будут женщины с мужчинами терпимы
" С "терпилами" не путайте -прошу)..
 Не ругани и злобности экстримы.
А приглашения к столу и шалашу...


Рецензии