Такая разная любовь...

Любовь приятна, но она под час бывает разной.
Умей опасность разглядеть - не полюбить заразу.
Подстерегают нас во всём коварные соблазны.
Не всё прекрасно, что манит и что приятно глазу!
*******************************************

"Кузьмичовская" любовь:))
***
Я очень водочку люблю!
Она мне даже снится:
Как я её в стаканчик лью,
И... как она струится!

Она прозрачна и чиста,
Аки слеза младенца!
Хоть формула её проста,
Но как же греет сердце!

Не смею водкой её звать,
Лишь с придыханьем - водочка!
Могу хоть с неба доставать
К ней сало и селёдочку!

Она сверкает и манит
Припасть губами к горлышку!
И не отпустит, как магнит
До самого до донышка!

Она звезда моих очей,
Надежда и забвение!
Любви не может быть сильней,
Особенно с похмелья!

Я очень водочку люблю!
Готов в ней утопиться!
Всё ей отдам и подарю,
ХОЧУ НА НЕЙ ЖЕНИЦЦА!))
***

Люди, мои дорогие!!!
 Если уж вы и питаете
нежные чувства к продуктам,
лучше любите яичницу,
картошку,
шашлык, или фрукты!))

***
Яичница
Юра Шохетас Шохат

Я так яичницу люблю!
Она мне даже ночью снится.
Её я ем и кайф ловлю.
Я не хочу ни с кем делиться.

Когда я жарю на огне
Яичницы два жёлтых глаза,
Вдруг просыпается во мне
То , что доводит до экстаза.

Я так яичницу люблю!
Не нужен мне салат и пицца.
Я ТАК яичницу люблю,
Что я готов на ней жениться!


Рецензии