Завтра

Прекрасен солнечный рассвет-
Что сулит нам новый день,
И ничего плохого в этом нет,
Если не живёшь как тень.

Закат прекрасен,безусловно,
В нём есть хорошая черта,
Что завтра утром будет можно,
Начать всё с чистого листа.

Ночные звёзды превосходны,
И смотря выходит понимать,
Насколько все вокруг ничтожны,
Сколь мала любая рать.

Но достижения наши не напрасны,
Ведь всё что создано-останется на век,
А в конце сгорит огнём прекрасным,
И с того места,начнёт путь новый человек.

А каждый день что за окном
Нас подвигает наперед,
Не спи по жизни страшным сном,
Вдруг завтра будет твой черёд.


Рецензии
"Не спи по жизни страшным сном,
Вдруг завтра будет твой черёд."

ВОЗЬМУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ!

ХОРОШО НАПИСАНО.

Лукас Раукс   09.10.2019 21:23     Заявить о нарушении