Не влюблена

Нет, я не влюблена.
Стихи тебе я не пишу,
Любовью я сыта сполна!
Лишь почему-то я тобой дышу...

Нет, я не влюблена.
Но без тебя всегда грущу,
Подруга лучшая - луна,
Не сплю ночами, не ропщу...

Нет, я не влюблена!
Но без тебя не мил мне свет.
Тобой я брежу, я - ослеплена,
Зачем мне нужен этот бред?

Я Бога за тебя молю...
А, может быть, себе я лгу?
Да, я не влюблена - ЛЮБЛЮ!
Жить без тебя я не могу.

20 ноября 2015 г.


Рецензии