Я выловлю мысль

Я выловлю мысль среди сотен других
И в строчки одену ее
И ляжет разбитым сознанием стих
Молчанье рисуя мое

И стихнет отчаянный крик о судьбе
К которой я не прикоснулась
Я долго искала дорогу к тебе
На ней я с собой разминулась


Рецензии