излом

прости ... я, тороплюсь
давай, мы скажем:
 - я, не злюсь!
наверно, надо было
          чуть смелей
но, все утеряно
   весь пшыкнул, пыл
мне не тревожно
         ... за тебя
ты с ней, я рада
       ...  что она
всего лишь, чуточку
        и не смогла
она рискнула,
      в ней заметна
красота
а, я ... да, я проста
как три копейки,
              суета
под напряжением
              тянут,
души - провода
           она права
... что я не, та
спасибо, за урок
              слаба
во мне лишь, только
больше строк, я рада
ах, как глупы,
           их корабли
поплыли по ветру,
         своей любви
всего хорошего ... иду
пусть будет там,
        сердечный круг
... остановлюсь
            ... дышу
а, как теперь?
    ... сценарий напишу
в Судьбе, огромный
       преогромный лом
была, ушла ... а, он?
он возвращается ... потом


Рецензии
Сценарий жизненный не нов!
Не ошибается лишь тот,
Кто не любил, тот не сгорает.
Он не живёт, он проживает...

С уважением, Е.Тимошенко-Седьмая.

Елена Тимошенко-Седьмая   06.02.2018 15:51     Заявить о нарушении