колыбельная 3 schlaflied deutsch

Колыбельная ( Русский )

Дили - дили , бом-бом,
всё покрылось сном-сном,
догорает свечка,
спи моё сердечко.

Дили-дили, мур-мур,
вечер нынче хмур-хмур
спать ложится кошка, 
засыпай-ка, крошка


Дили-дили, жур-жур,
гаснет абажур-жур,
закрывай-ка глазки
пусть приснится сказка.


Дили-дили, дзинь-дзинь,
а на небе синь-синь,
светит нам в окошко,
лунная дорожка.

Copyright : Alina Goncharenko
11.12.2015

Schlaflied ( Deutsch )


Tili-tili, taff-taff
Alles f;llt in Schlaf-Schlaf
Gleich verglimmt die Kerze,
Schlaf mein kleines Herze!

Tili-tili, miau-miau
Abends kommt das Grau-Grau.
Leise schnurrt die Katze,
Schl;ft auf ihrer Tatze!

Tili-tili, mur-mur
Licht erlischt im Flur-Flur
Schlie; die ;uglein, B;rchen,
Tr;um von einem M;rchen!

Tili-tili, wau-wau
Himmelhoch das Blau-Blau
Sanft und friedlich gl;nz der
Helle Mond durch's Fenster

;bersetzung : Marco Elehrt


Рецензии