Необходимая всем роскошь

Любовь - необходимая всем роскошь
И не заменит ее слава, звон монет...
Влюблённые - родными были в прошлом
И встреча их на зов родной души ответ...

Иначе как же им узнать друг друга?
Когда кругом - не те, химеры, миражи...
И много лет они идут по кругу
Дорогой судеб, исполняя виражи..

24 января 2016 г.


Рецензии