Я бесконечно одинок

Я бесконечно одинок,
Хотя кругом - куча людей,
И их присутствие меня,
Не сделает лишь, веселей.

Я жду ответа в тишине,
Болтаю, по ночам с собой
И знаете, как трудно мне
Я будто здесь, один такой

Моя улыбка - лишь обман
Я ей, пытаюсь угодить
Ведь этот мир уже такой...
Что я не знаю, как здесь, жить

А суицид - удел лишь слабых
Я много думал все о нем,
Но слушайте - порою правда,
Он станет выходом - всего

Но я живой еще - все тут
И так же, одинок кругом
Такое чувство, что гнию
Пожалуйста, прости мой друг...


Рецензии