Зайчонок и крот

Малыш, зайчонок в норке жил..
Морковки очень он любил
По травке бегал и скакал
Мамулечке своей моргал.
А рядом с ними по соседству,
Жил дядя крот, мохнатый лоб.
Учил зайчонка норки рыть..
А после травкой лапки мыть))
Хороший друг был дядя крот.
Он старший, мудрый, знает толк
Но ведь не важно старши;-младши,
Друзьями быть, ведь так прекрасно!


Рецензии