Я трону твой холодный взгляд

Я трону твой холодный взгляд
Вздохну в молчанье настороженном
А ты меня увидеть рад!
Ты видишь в сердце завороженном

Глубокий след мирских побед
Минутных сожалений
Немой души усталый бред
И искры сожалений

О том, что потеряла. Без тебя
Собой я стала. Быть собой - забыла
Молчишь и колко смотришь на меня
Мне что ответить? Я тебя любила?


Рецензии