Ты меня променял на блондинку

Ты меня поменял на блондинку,
Ходит на шпильках и дверь забывает закрыть,
И давно запылилась квартирка,
В которой вам тесно с гламурной жить,
Ездишь на том же корыте.....
Таксуешь ночами....кассу на шубу копишь,
Так и проходит в старых ботинках,
Твоя никчемная жизнь....
А помнишь тогда, в тот вечер осенний, когда собирал ты шматье...
Ты мне орал что любви в ней немерянно,
А со мной дышать тяжело....
Вижу хороший мой, добрый мудила,
Ты явно передышал....
Твой эгоизм и жадность сгубили,
Весь жизненный шарм....
Так и проходишь в потертых джинсах,
Что их дарила я....
Так и не поняв, блондинка сука, ей не нужна семья....


Рецензии