Она явилась не конфликтом правил...

Она явилась не конфликтом правил
Любви и дружбы, но звеном в судьбе:
Я ради нас тебе её оставил,
Ты ради нас забрал её себе.
И вы остались жить. А я для жизни
Ушёл искать Того, Кого нашёл
В лице Царя Любви в другой Отчизне,
И Он сказал, что это хорошо.
И мне всё очевидней год от года,
Что ни один из нас не согрешил:
Ты с нею жил для продолженья рода,
Я с Ним — для продолжения души.
   Какой бы разной ни была весна
У нас с тобой — всё хорошо весьма.

25.01.2016


Рецензии
Я уважаю выбор Вита: и по любви, и без конфликта:)
Всего хорошего!

Нина Воробьева   25.01.2016 12:07     Заявить о нарушении
☼☼☼☼☼☼☼

Вит Ассокин   26.01.2016 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.