Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь Любовь Л

Любовь не овод чувств,
Не крики сумасшедшие о ней,
В любви прожить не сможет грусть,
Любовь есть ключ от всех дверей.

Любовь -  не "дайте мне себя",
Любовь - радость  тебя!
Любовь рождается внутри уже,
А после - тот кому дарить любовь придет к тебе.

Любовь не исчезает, не горит, не тает,
Без уваженья только умирает.
Любовь питаема лишь добротой, теплом,
В любви корысти нет и нет "потом".

Любовь  - это "сейчас", спасибо что  ты есть.
Ну а не ты, так мир вокруг, цветы.
Любовь в дыхании, вокруг все дышит ею,
Но замечают это те, кто всех других смелее.

В любви нет собственности и нет обид,
В любви обидеться возможно лишь на вид.
И в истинной любви свободны все,
Когда живет любовь и в сердце и в душе.

В любви нет рабства "ты мне должен это",
В любви лишь благодарности сюжеты.
Тут нет отчаяния - любящий - он победитель.
Он победил себя и стал любви даритель.

В любви вселенской высокие октавы
Создали вихри чести, дружбы, славы,
И в духе, теле и душе
Любовь вся изнутри, а не из вне.

В любви земной "обьект" любви бывает, страдает...
И почему он должен любить взамен, он не понимает.
Любовь земную передают не страсти,
Любовь земная  в свете глаз.

Любовь людей - в детей зачатии,
И в истинном людей принятии.
Любовь земная в уважении , в мире,
В любви земной играет души лира.

В любви тут, на земле, возможно все,
Все что несет в себе смирение, добро.
А индикатором любви тут знаете что служит?
Когда не говорят о ней, а помогают и дружат!

Когда вдвоем спокойно и тепло,
Не говорить, объятиях смотреть кино.
Когда вне сложных пышных фраз,
Счастливы вдвоем каждый из вас.

Когда вне внешней мишуры, богатств,
Принятие мира души и ценен свет глаз!
Когда без причины хорошо вместе,
Вот это любовь - это истина есть!


Рецензии