Марии

Эх ты, красавица милая
Не могу без тебя и дня
Где ты, моя любимая?
Опять уходишь без меня

Не могу подойти к тебе
Не узнаешь чувства ты мои
Не прикоснусь к твоей губе
Не отдашь ты алые свои

Буду ждать тот день и час
Когда про чувства я скажу
Вот! Иду к тебе! Сейчас!
К тебе неловко подхожу
Начинаю говорить, но вот немею

Все органы откажут,
В морг тела с моим идут
И говорю я чуть дыша:
"Нравится мне Маша"

И вот я встал, ожил
Четыре года ждал, но
Наконец я чувства изложил
И не пойду с груз;м на дно

Хочу! Хочу я быть с тобою рядом
И чувствовать тепло
Когда с тобою рядом,
Мне на душе светло

Любить тебя я буду
И на руках носить
Побежим с тобой по саду
И нектар до смерти пить

Всегда мы будем вместе
Не позн;ем мы разлуки
Остановись-ка, время в циферблате
Чтоб не знал старенья муки


Рецензии