Тепло

Из веток гибкие качели вас уносили летом в даль. Пришла зима, а с ней - метели. Но не осмелилась печаль. От холода продрогло тело, душа как прежде - горяча! Мороз трещит, но в сердце вашем - горит свеча!


Рецензии