я не хочу теперь любви

Я не хочу теперь любви,
Не потому что не люблю...
Теперь я просто всё боюсь,
Что я влюблюсь и не вернусь.

Боюсь, что будут обижать,
Как раньше-сердце разбивать.
И сердце из груди моей,
Тот час и выпрыгнет быстрей.

И ты откажешься его ловить,
Лишь отойдешь в сторонку...
И сердце быстро побежит
В тот: тихий, темный, уголочек ёмкий.

Ему там станет совсем грустно,
Ведь в миг всё осознает:
Что не было любви твоей,
Ты лишь играл. Бывает.

4/03/2015


Рецензии