Примаков развернул самолет...

Примаков развернул самолет
Над Атлантикой, полной сюрпризов.
Субмарина захвачена в плен,
И с битлами на Глиникский мост
Отправляется весь экипаж.

Примаков развернул самолет
Над дорогой в подземный Париж,
Где деревья копытами вверх
Притворяются, что утонули,
И щекочут до смерти медведя.

Примаков развернул самолет,
Под крылом у него караоке,
Бар с напитками, золото в слитках,
Человек из ведерка со льдом
Достает несвободную прессу.

Примаков развернул самолет,
Но пейзаж за окном изменился
Так, что стало ему безразлично,
Где подписывать их меморандум
И бросать водородную бомбу.

Знаешь же, что сокровища нет,
Так зачем выезжаешь на встречку,
Как Мэл Гибсон, крича офицеру,
Оскорбительных слов не жалея -
Примаков развернул самолет.


Рецензии