Нечто

Я живу, а может быть и нет,
Я брожу, но мой не виден след.
Что со мной, не скажут доктора,
Неужель уйти пришла     пора.

Поутру я значит не проснусь
И не сбрею надоевший ус.
Пропущу работу и гостей,
Не узнаю море новостей.

Позабуду про зубную боль
И на рану не насыплю соль.
Не оправлю знойное письмо,
Не поставлю на любви клеймо.

Не увижу лица подлецов,
Не услышу проповедь глупцов.
Позабуду про еду и моцион,
Не приснится больше страшный сон.

****************************

Я живу, а может быть и нет,
Но как прежде ярок Солнца свет.
Что со мной, не скажут доктора-
Закружили времени  ветра.


Рецензии