Тебе

Ты говоришь "надо поговорить"
Но ты не сможешь взять и дунуть
Любовь к тебе-пожар, а ты-дракон

Не ответишь мне-напишу письмо
Хоть адрес точный я не знаю
Стихи не отправлю мимо,
Пусть все в округе знают как тебя я обожаю

Разошлю во все квартиры
Чтоб тебя нашла строфа моя
И надеюсь ты ответишь
Ведь не сдамся я без боя

Что так тянет мне к тебя–
Ответить точно не могу
Глаза твои ли это
Али запах локонов твоих…

Как хочу я лето
Я вандалом буду
Исчерчу я по округу
Маша, я влюблён в тебя


Рецензии