Вечер у озера

Хорошо сидеть в беседке
На высоком берегу.
Ветерок шевелит ветки,
Прочь сдувая мошкару.

Снизу озеро прибоем
Шепчет мелкою волной,
Словно рядом с теплым морем
Улетает летний зной.

Наверху, качаясь, сосны
Чуть шуршат своей корой.
И бумагой папиросной
Шкурки их летят порой.
29.06.15


Рецензии