Как хочется назвать тебя любимым

Как хочется назвать тебя любимым!
Но, нет, нельзя, чужая я тебе!
И ты чужой мне!
Жена твоя, конечно, не поймёт..!

Ведь ты и муж и папа своему дитя!
Прости, мужчина, странность, ты мою!
Однажды я увидела тебя.
И не забыть, как не старалась!

Прости, не буду больше о себе я!
А пожелаю счастья я тебе!


Рецензии