Это всё... гормоны...

О, как мне хочется любить -
всем существом своим без меры!!!
Заданья школьные забыть...
и...все хорошие манеры.

И, чтоб любили все меня,
о ком я думаю,... мечтаю...!
Вот только замуж выходить
мне за кого??? - Пока не знаю!

Приди скорей, моя любовь!
Тебя зову я... и страдаю!
Я так хочу большой любви,
что ничего не замечаю...

Не замечаю ясных дней...
и щебет птичек у порога...
Мечтаю о любви своей,...
а...ведь перехожу дорогу!!!

Уроки делая, сижу, -
в мечтах любовных утопая...
Уйди, любовь моя,...пока -
программа школьная... такая!!!

На помощь БОГА я зову!!!
Молитвы тихо повторяю!
Я всех вас, мальчики, люблю!
Кого же больше??? - Я не знаю!

Ну а пока... родных любить!!!
Учиться! Чтобы быть примером...!
За всё судьбу благодарить!!!...
И не секундочки...без ВЕРЫ!!!


Рецензии
Интересные мысли. Интересный и сюжет и мотивы... Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   21.02.2016 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за прочтение и интерес!!!
Да примерно так внучка лет с 12-и и мечтала!
У Вас необычные стихи! Буду знакомиться с Вашим творчеством!!!
С теплом душевным!!!

Мария Кричевская 2   21.02.2016 00:55   Заявить о нарушении