Шестой круг

Мне так хотелось каждый взгляд запомнить
И записать на память эту гамму чувств.
Меня переполняет нежность,
И я хочу с тобой делить свою любовь.

Я не твоя. И ты не мой.
Мы друг у друга есть.
И нам приятна эта лесть…
И так идем мы по шестому кругу.


Рецензии