Любовь, любовь

Любовь, любовь, любовь, любовь,
Горячий вечер на скамейке,
И обливания из лейки,
И вопли спятивших котов.

Любовь, любовь, любовь, мечты.
Пружинят волны от заката,
Такая вкусная помада,
Такая трепетная ты.

Любовь, любовь...и тишина.
Гудки длиннее наших взглядов,
Твоих нарядов и обрядов
Моя квартира лишена.

Любовь, любовь и темнота,
Лишь осторожный шепот стрелок,
Гора невымытых тарелок,
Звонка дверного немота.

Любовь.


Рецензии