В. Высоцкому

      
Мы знаем голос твой - трибун
Отныне и навеки.
Нельзя забыть гитары струн
Окрестной дискотеки,
Не удержать «коней» табун
Пока мы "человеки".

Иначе было бы сейчас,
Открыть всем душу словом.
Как стыдно отрокам за нас,
И всех, и вся пред богом.
Безвременно тогда угас.
Не смог предать о многом.

Сегодня вся страна поет,
Ему и честь, и слава.
«Владимир, прерванный полет» -
Виной тому «отрава».
В сердцах людей растаял лед
Без срока и без права.
       25 января 2016 года.


Рецензии
спасибо...
светлая память, великому поэту эпохи...

Александр Канторович   06.02.2016 15:56     Заявить о нарушении
Вот, немножко навеяло...Вам спасибо, что оценили.

Тавал   06.02.2016 16:35   Заявить о нарушении