Ты береги свою любовь...

Ведь без любви - тосклив твой дом
             и горестны минуты...
Бежим в погоне за другим -
            богатством и уютом...
Но без любви - пуст твой дом,
            как жаркая пустыня...
И поселилась в нём ТОСКА
       и ГРУСТЬ живёт там ныне...
Ты береги свою ЛЮБОВЬ -
             вернуть её старайся.
Чтоб засиял от счастья дом -
          вернуть ЛЮБОВЬ пытайся.
А коль поселится ЛЮБОВЬ
         вновь в опустевшем доме.
Уйдут тогда ТОСКА и ГРУСТЬ -
            они с ней не знакомы.


Рецензии