Фестрал

«Век мой, зверь мой, кто сумеет
 Заглянуть в твои зрачки…»
 О.Мандельштам

 Фестрал над Мидгардом царит,
 Он бьет копытом.
 Он – Рим, Вестфалия и Крит
 Для прозелита.

 Он мясо, как кору древес
 С души сдирает.
 Он символы ХВ=СС
 Штыком ровняет.

 25.01.2016.


Рецензии