ОН

Впусти Его в Себя. В Глухую Тишину.
Где память Снов хранится под старыми корнями
В огромных сундуках с пятнадцатью замками,
Позволь Ему прийти в Твой Мир и Глубину.
Отдай Его Богам и стань сама Богиней.
И через сотни лет и тысячи дорог
Открой Ему одну -
         Ту, где Он сам Есть – Бог,
За руку проведи, дай жизнь Ему и имя.
А дальше – Он пойдёт, да так ли это важно,
Куда и для кого - решать уже Ему.
Отдай Ему себя, Живую Тишину,
И не проси вернуть – и Он вернет однажды.


Рецензии